segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Bombom de morango na taça

Olá meninas. Estou aqui novamente. Resolvi postar aqui algumas receitas que estou testando. Neste final de semana fiz uma sobremesa que ficou muuuuuito boa. Vou passar a receita aqui.

                              Bombom de morango com chocolate na taça
 Ingredientes

 Creme
 2 leites condensados
 2 colheres de sopa de margarina
1 creme de leite
2 caixas de morango.

 Ganache

 200 gr. de chocolate meio amargo
 1 creme de leite sem soro
 Modo de fazer

 Faça o creme com o leite condensado e a margarina leve ao fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve. Corte o morango. Para o ganache, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Montagem Uma camada de morango creme branco ganache.  Leve para a geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário